Bonjour à toutes et à tous,
Quelqu'un peut nous expliquer le processus de l'application de cet article lorsqu'il chez les boulangeries, comment font il (Comptablement) pour distinguer entre les matières destinés à la fabrication de pain (Exonéré sans droit à déduction) des autres matières entrants dans la fabrication des gâteaux (assujetties à la tva).
j'ai cité le cas de boulangeries à titre d'exemple, vous pouvez nous présenter d'autres cas ou des matières rentrent dans le processus des fabrications des produits exonérés sans droit à déduction en même temps dans le processus de fabrications des produits soumis à la tva.
Salutations.
Quelqu'un peut nous expliquer le processus de l'application de cet article lorsqu'il chez les boulangeries, comment font il (Comptablement) pour distinguer entre les matières destinés à la fabrication de pain (Exonéré sans droit à déduction) des autres matières entrants dans la fabrication des gâteaux (assujetties à la tva).
j'ai cité le cas de boulangeries à titre d'exemple, vous pouvez nous présenter d'autres cas ou des matières rentrent dans le processus des fabrications des produits exonérés sans droit à déduction en même temps dans le processus de fabrications des produits soumis à la tva.
Salutations.
Sam 18 Mai - 13:22 par IQRAK
» Petit Lexique Comptable
Jeu 16 Mai - 14:25 par adnan2012
» Taxe professionnelle .
Mer 15 Mai - 17:45 par otmane1973
» SOCIETE INSTALLEE EN ZONE FRANCHE
Ven 10 Mai - 12:49 par IQRAK
» déductibilité des dons
Jeu 9 Mai - 14:57 par AZIZ TALBI
» Facture Electronique
Mer 8 Mai - 22:54 par rachid
» REMBOURSEMENT DE TVA / RAS DE TVA
Mer 8 Mai - 18:17 par Isam
» DIVIDENDE SARL AU
Mar 7 Mai - 12:40 par cofisc
» Etat de rapprochement bancaire
Mar 7 Mai - 10:50 par hamzayi
» Evaluation des stocks
Lun 6 Mai - 10:50 par Fatima23