Bonjour, j'espère que tout le monde va bien.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
Sam 18 Mai - 13:22 par IQRAK
» Petit Lexique Comptable
Jeu 16 Mai - 14:25 par adnan2012
» Taxe professionnelle .
Mer 15 Mai - 17:45 par otmane1973
» SOCIETE INSTALLEE EN ZONE FRANCHE
Ven 10 Mai - 12:49 par IQRAK
» déductibilité des dons
Jeu 9 Mai - 14:57 par AZIZ TALBI
» Facture Electronique
Mer 8 Mai - 22:54 par rachid
» REMBOURSEMENT DE TVA / RAS DE TVA
Mer 8 Mai - 18:17 par Isam
» DIVIDENDE SARL AU
Mar 7 Mai - 12:40 par cofisc
» Etat de rapprochement bancaire
Mar 7 Mai - 10:50 par hamzayi
» Evaluation des stocks
Lun 6 Mai - 10:50 par Fatima23