Bonjour, j'espère que tout le monde va bien.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
Hier à 22:54 par rachid
» REMBOURSEMENT DE TVA / RAS DE TVA
Hier à 18:17 par Isam
» DIVIDENDE SARL AU
Mar 7 Mai - 12:40 par cofisc
» Etat de rapprochement bancaire
Mar 7 Mai - 10:50 par hamzayi
» Evaluation des stocks
Lun 6 Mai - 10:50 par Fatima23
» VENTES A L'EXPORT
Jeu 2 Mai - 14:48 par Invité
» honoraire d'un comptable
Mar 30 Avr - 16:30 par cofisc
» Formations encadrées par Aspern
Mar 30 Avr - 13:10 par adnan2012
» PERSONNE PHYSIQUE REGIME RNR
Jeu 25 Avr - 17:36 par cofisc
» Décés associé et répartition des parts sociales
Mar 23 Avr - 13:41 par fleches